首  页  |  市情简介  |  政务公开  |  工作动态  |  统计数据  |  信息分析  |  政策制度  |  统计信箱
  全 文 检 索
  违 法 举 报
受理部门:市统计局法规科
举报电话:3029403
  纪 检 监 督
市纪委驻发改委纪检组举报邮箱:qhdsjwfgjjz@163.com
举报电话:3662734
 
省统计局核算处处长何海臣一行来我市调研
    2021-06-04

作者:开发区统计局  系统新闻来源:本站原创

5月27日—28日,省统计局核算处处长何海臣一行到我市调研开发区地区生产总值核算和市级自然资源资产负债编制工作。 

27日下午,何海臣一行到市开发区召开座谈会,了解开发区开展地区生产总值核算的历史、执行的方法制度,听取开发区在执行县级统一核算方法中存在的难点。会后,深入宏启胜精密电子(秦皇岛)有限公司、康泰医学系统(秦皇岛)股份有限公司,全面了解今年以来企业的生产经营、新产品研发、国内国际订单情况。

28日上午,召开自然资源资产负债表编制工作座谈推进会,听取市统计局关于秦皇岛市自然资源资产负债编制工作总体汇报,和市资源规划局、生态环境局、林业局、水务局、农业农村局、财政局就工作中的经验和遇到的问题进行了充分讨论和交流。

市统计局局长焦大伟、副局长杨素玲、综合核算科负责同志,开发区有关领导及经发局同志陪同调研。


友情链接  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏站点地图  | 
Copyright © 2006 秦皇岛统计信息网
冀ICP备14024498号-1 公安备案号:13030202000739 网站标识码:1303000019
主办单位:秦皇岛市统计局 联系地址:秦皇岛市翠岛大街1号4号楼 电话:0335-3732005