首  页  |  市情简介  |  政务公开  |  工作动态  |  统计数据  |  信息分析  |  政策制度  |  统计信箱
  全 文 检 索
  违 法 举 报
受理部门:市统计局法规科
举报电话:3029403
  纪 检 监 督
市纪委驻发改委纪检组举报邮箱:qhdsjwfgjjz@163.com
举报电话:3662734
 
市局队联合开展职工群众歌咏活动
    2021-05-21

按照市总工会、市直机关工委《关于开展庆祝中国共产党成立100周年职工歌咏活动的通知》要求,为大力营造庆祝中国共产党成立100周年浓厚氛围,5月中旬,秦皇岛市统计局、国家统计局秦皇岛调查队联合开展了“百年筑辉煌·颂歌献给党——庆祝中国共产党成立100周年职工群众歌咏活动”,教育引导统计干部职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。

强化组织实施。局队党组高度重视,专题研究部署歌咏活动,成立局队主要负责同志任组长、分管领导任副组长的歌咏活动领导小组。党总支、工会的骨干力量具体负责方案制定、组织实施、歌曲选定、集中排练、现场录制、后期处理等环节工作。

调动参与热情。自5月中旬开始,局队每天上午8:30之前,在单位楼道播放《没有共产党就没有新中国》等红色歌曲,每天下午组织一个小时的集中排练,极大调动了干部职工的参与热情。由于适逢统计专业报表上报期间,各专业人员加班加点、统筹安排,确保排练与工作两不误。八零后、九零后和见习生积极参与、出谋划策,成为此次职工群众歌咏活动的中坚力量。

注重活动成效。5月19日,组织歌咏活动视频录制。局队在家的干部职工统一着装,党员佩戴党徽,排成整齐的队伍,饱含深情地演唱了《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》。随后,将现场录制的视频下发到局队工作群。此次活动的开展,充分体现了局队一家亲,礼赞共产党、讴歌新时代的良好精神风貌,表达了统计干部职工为建设现代化国际化沿海强市、美丽港城贡献统计力量的强烈愿望。

友情链接  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏站点地图  | 
Copyright © 2006 秦皇岛统计信息网
冀ICP备14024498号-1 公安备案号:13030202000739 网站标识码:1303000019
主办单位:秦皇岛市统计局 联系地址:秦皇岛市翠岛大街1号4号楼 电话:0335-3732005