首  页  |  市情简介  |  政务公开  |  工作动态  |  统计数据  |  信息分析  |  政策解读  |  统计信箱
  全 文 检 索
  违 法 举 报
受理部门:市统计局法规科
举报电话:3029403
  纪 检 监 督
市纪委驻发改委纪检组举报邮箱:qhdsjwfgjjz@163.com
举报电话:3662734
 
秦皇岛市统计专业技术资格考试工作圆满完成
    2020-10-30

       秦皇岛市2020年统计专业技术资格考试于1018日在秦皇岛技师学院如期举行。此次考试全市共设10个考场,其中,初级考场4个,中级考场4个,2个备用考场。全市报考总人数192人,121人参加了考试。

       市统计局局长焦大伟对此次考试工作进行了全程巡视指导,并在考前对考务工作提出了具体要求。为确保考试顺利进行,我市着重抓好四方面工作:

一是高度重视,加强管理。充分认识到统计专业技术资格考试工作的重要性,切实加强考试管理,严肃考场纪律,营造严肃考风考纪的良好氛围。

二是扎实工作,认真负责。扎实做好考前通知,一一通知考生打印准考证和考试相关事项;认真做好试卷安全保密和试卷的运送、保管和发放工作,确保试卷安全和各项工作顺利开展。

三是周密安排,措施得力。在考前先后召开两次考务会,认真学习了考试工作流程、考场规则、工作职责和考生须知,尤其对答题卡的发放、填涂、回收等环节进行了重点学习,并对考点和考场进行精心周密布置。

  四是高度重视,疫情防护。在考前要求考点对考场进行全面消毒,考试当天层层把关,对考生进行测量体温,查验健康码,提供两周内核酸检测报告。121名考生全员正常考试,顺利完成考试。

 统计局王素君副局长带队一行三人到秦巡视考试工作,听取考试工作准备情况汇报,对考务工作提出了明确要求,逐一巡视每个考场,现场查看监控室运行情况,全过程督导考试工作。

这次考试组织严密,秩序良好,监考人员认真负责,考试工作有条不紊,圆满完成,得到了省局巡视领导的充分肯定。



友情链接  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏站点地图  | 
Copyright © 2006 秦皇岛统计信息网
冀ICP备14024498号-1 公安备案号:13030202000739 网站标识码:1303000019
主办单位:秦皇岛市统计局 联系地址:秦皇岛市翠岛大街1号4号楼 电话:0335-3732005