首  页  |  市情简介  |  政务公开  |  工作动态  |  统计数据  |  信息分析  |  政策法规  |  统计信箱
  全 文 检 索
  违 法 举 报
受理部门:市统计局法规科
举报电话:3029403
  纪 检 监 督
市纪委驻发改委纪检组举报邮箱:qhdsjwfgjjz@163.com
举报电话:3662734
 
秦皇岛市全面启动2019年人变调查登记工作
    2019-11-04

11月1日,2019年人口变动调查入户登记首日,秦皇岛市统计局局长焦大伟亲临海港区森林逸城社区, 慰问一线的调查员和调查指导员,并在调查现场察看了调查员询问、登记的全过程。

焦大伟认真询问调查员、调查指导员登记过程中遇到的困难和问题,仔细查看调查员在设备上登记的住户情况,对调查员认真负责、熟练掌握工作技巧的工作态度给予高度评价。焦大伟指出,对于调查中遇到的困难和问题,市县两级统计机构要积极协调,及时解决。

焦大伟强调,今年的人变调查是明年人口普查的一次演练,作为省内最大的主城区之一,海港区普查的人口占全市的四分之一,要加强对普查工作的指导,注重问题导向,保质保量完成普查任务;对城市区的大社区,住户基本在万户以上,普查工作量大,情况复杂,社区要认真应对,打牢摸底基础,做到实事求是,不重不漏。

海港区常务副区长杨忠权、市统计局副局长杨素玲及有关专业人员陪同入户。

各县区局长或主管局长均参加本县区的入户登记工作,秦皇岛市2019年人变调查登记工作全面启动。

友情链接  |  联系我们  |  设为首页  |  加入收藏站点地图  | 
Copyright © 2006 秦皇岛统计信息网
冀ICP备06034819号 公安备案号:13030233002-00050 网站标识码:1303000019
主办单位:秦皇岛市统计局 联系地址:秦皇岛市翠岛大街1号4号楼 电话:0335-3732005